Trade Federation [TF]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Trade Federation [TF]

Сообщение  AlexFreeman419 в Пн 3 Авг 2015 - 23:26


Жизнь для Бретонии никогда не была лёгкой. Во время Исхода двигатели "Бретонии" были повреждены, в результате чего корабль прибыл в сектор Сириус на двадцать лет позже "Либерти". К тому времени самые лакомые кусочки Сириуса уже были заняты, и четвёртый Дом был основан за огромным ледяным Барьером, где не было так много пригодных для жизни планет, как в центре Сириуса и не так много ресурсов, как в районе туманностей, выбранных Рейнландом. В таких условиях Бретония серьёзно отставала в развитии от других Домов.

Интенсивная индустриализация системы Лидс дала возможность поднять экономику Дома, но стала смертельным приговором для правительства тех времён-гнет БГМ и невыносимые условия жизни заставили жителей Лидса поднять восстание. В конечном итоге весь флот Бретонии был уничтожен или перешёл на сторону повстанцев, после чего правительство сдалось на милость победителей. Так было сформировано Бретонское королевство в его современном виде.

После устранения угрозы со стороны бретонских пиратов, известных под названием "буканьеры", настал золотой век для нашего Дома. Были снаряжены экспедиции для поиска новых систем, в результате чего к Бретонии были присоединены Дублин и Эдинбург. Также Бретонию заинтересовали миры Тау и примыкающая к Кембриджу система Омега-3. К сожалению, чрезмерная экспансия пагубно повлияла на нашу экономику, поэтому после обнаружения в Дублине золота на БГМ снова была возложена задача по получению максимальной прибыли...любым способом. В конечном счёте это привело к восстанию рабочих и появлению Моллийцев, которые вкупе с недавно образовавшимися Гайянами снова поставили межзвёздные перелёты под угрозу.

Всё это не могло не сказаться на состоянии крупнейшей грузоперевозочной компании Бретонии, Borderworld Exports. Появление Корсаров и Изгоев в пространстве Бретонии вдобавок к старым угрозам привело к тому, что Бовекс стало трудно удерживать монополию на бретонском рынке. В конце 8 века к.э. была основана новая компания-Gateway Shipping. Уже через два года компания воспользовалась связями в бретонском правительстве и выкупила погрузплатформу Кенсингтон в центре системы Новый Лондон. До этого Кенсингтон принадлежал Бовекс.

Затем наступила война с номадами. Казалось, это был конец для Бретонии и всего Сириуса, но рейнландские войска ушли так же быстро, как и пришли. Потом мы узнали про уроженца Лидса, Эдисона Трента и "террористическую" организацию Ордер, которые нас спасли от неминуемой гибели. Впрочем, всё быстро забылось. Со сменой власти в Либерти вчерашних героев снова назвали "преступниками".

Потом Бретония решила сосредоточить усилия на укреплении наших позиций в мирах Тау. BMM и IMG, естественно, столкнулись лбами. Всё бы ничего, но тут вмешались Кусари. Слово за слово-началась война. Мы думали, что мы выстоим, но...

В ходе спецоперации по захвату Лидса оккупационными силами Кусари был захвачен аванпост Глазго. Диверсанты противника установили контроль над оборонительными системами, а рейдерские группировки неприятеля сделали невозможной эвакуацию персонала со станции. Несмотря на безвыходное положение, никто не сдался в плен. Даже когда вооружённые силы были оттеснены от аванпоста на значительное расстояние, бой на Глазго не утихал. Бовекс никогда не забудет подвиг защитников Глазго.

Потеря Глазго была серьёзным ударом для нашей компании, но ответственность, которая лежала на плечах Бовекс, не давала нам просто уйти с рынка. Во время войны именно Бовекс снабжали бретонские вооружённые силы всем необходимым и организовывали эвакуацию, одновременно продолжая поддерживать экономику Бретонии. Мы не только выжили, но и обеспечили выживание Бретонии.

Впрочем, в дальнейшем ситуация стала ещё хуже. Конец одной войны ознаменовал начало другой-вторжение Галлии в Сириус. В это время в Кусари произошёл переворот, и новое кусарийское правительство подписало перемирие как с Бретонией, так и с Галлией, таким образом самоустраняясь из конфликта. Бретония же снова приняла удар на себя.

На этот раз линия фронта проходила в опасной близости к сердцу Бретонии. Галлийским оккупантам удалось захватить под контроль всю систему Лидс, за исключением самой планеты, на которой шли ожесточённые бои. Бовекс поддерживали линию снабжения, прорываясь через линию фронта с припасами и оружием, обратно увозя раненых и беженцев. Наши пилоты рисковали своими кораблями и жизнями во время таких операций, но все понимали, что каждый успешно проведённый конвой позволит продержаться нашим ребятам ещё несколько дней, а в перспективе и отбросить галлийских захватчиков обратно на их родину.

Но произошло непредвиденное. Номады решили начать вторую войну против человечества с открытия фронта в Бретонии. Мы пережили уже два вторжения, и оба раза с помощью Ордера мы смогли остановить синюю чуму...однако номады не отступят. Такое ощущение, что они не знают страха, боли или усталости-номады не остановятся ни перед чем в своей цели-уничтожить человечество в целом и нашу родину в частности.

Торговая Федерация на равных с пилотами Бовекс помогает Бретонии выстоять в это нелёгкое время. После первой войны с номадами мы окончательно оформились как сообщество пилотов, которые мирно торгуют и исследуют Сириус. Мы побывали во многих мирах и повидали многое...но нашим домом всегда была Бретония. Теперь, когда наша Родина в опасности, мы вернулись, чтобы помочь ей всем, чем мы можем. Мы не воины и не все из нас бретонцы, но мы сделаем всё, что в наших силах для того, чтобы Бретония жила и процветала.

История Бретонии была нелёгкой, равно как и история Бовекс. На протяжении веков Borderworld Exports помогали Бретонии в борьбе за право быть независимым Домом, равным среди других. Теперь само существование Бретонии поставлено под угрозу.

Мы-Торговая Федерация. Наша задача-вернуть Бовекс и Бретонии былую мощь. Привести Бретонию к процветанию. Защитить её от внешних и внутренних угроз. Исследовать новые миры...и найти возможность извлечь из этого прибыль.

Задачи клана:
1. Совместно с пилотами Бовекс обеспечить Бретонию всем необходимым для защиты от галлийских оккупантов и номадских рейдеров.
2. Обеспечить беспрерывное снабжение бретонских баз и планет всем необходимым для нормальной жизни жителей Бретонии.
3. Защитить конвои и объекты Бовекс, Федерации и Бретонии от любых враждебных посягательств.
4. Совместно с пилотами Бовекс, полиции Бретонии и вооружённых сил Бретонии обеспечить безопасность пространства систем Бретонии (включая временно оккупированные системы)
5. Обеспечить посильную помощь союзникам Бовекс, Федерации и Бретонии.
6. Поддерживать наступательные действия Бовекс, полиции Бретонии и вооружённых сил Бретонии по мере возможности.
7. Разведывать и исследовать неизученные системы с целью поиска новых возможностей получения прибыли.
8. Нейтрализовать влияние компании Гейтвей и довести её до банкротства.

Дипломатия Федерации:

Союзные и дружелюбные фракции:



Нейтральные фракции:



Недружелюбные и враждебные фракции:



Федерация настоятельно рекомендует использовать транспорты бретонского производства для крупных грузоперевозок(Percheron, Serenity, Shire, Shetland). Использование гражданских транспортов допустимо, но нежелательно; такие транспорты должны быть заменены на корабли бретонского производства при первой возможности.

Федерация рекомендует использование гражданских боевых кораблей для эскорта и охраны, однако, учитывая сложившуюся ситуацию, Федерация разрешает использование бретонских боевых кораблей до класса канонерка включительно.

Торговая Федерация рекомендует к использованию оборудование и оружие бретонского производства как военных, так и гражданских образцов. Данное оборудование было протестировано и сертифицировано техниками Бовекс, так что пилоты Федерации могут смело устанавливать бретонское оружие на свои корабли. Однако, без высокоточного военного оборудования мы не можем идеально откалибровать оружие и энергосистемы, предназначенные для вооружённых сил и полиции. Впрочем, мы ожидаем, что возможными помехами и потерями производительности можно пренебречь. В любом случае, вы можете дополнить свой арсенал гражданским оружием с открытого рынка, и, при необходимости-эксклюзивными моделями рынков Либерти и Рейнланда(наши корабли не совсем приспособлены для их технологий, ожидайте значительных падений производительности).

Состав Федерации на сервере Discovery Ru:

1. Alex.Freeman-лидер клана
2. DiaL

Общий состав Федерации: http://tfclan.ucoz.ua/forum/3-19-1

Федерация предоставляет возможность вступления как в основной состав, так и в ряды контрактных пилотов; больше информации здесь: http://tfclan.ucoz.ua/forum/4
В этом же форуме вы найдёте шаблоны для оформления заявки; там же и оставляйте заявки.
avatar
AlexFreeman419
Майор

Сообщения : 438
Уровень : 2020
Дата регистрации : 2015-03-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Trade Federation [TF]

Сообщение  AlexFreeman419 в Вс 20 Мар 2016 - 0:51

Изменения в отображении дипломатии. Теперь вместо пяти возможных значений (союзные, дружелюбные, нейтральные, недружелюбные, враждебные) каждой фракции в дипломатии Федерации будет присвоено цифровое значение от +1 до -1 (как во внутриигровых инфокартах).
avatar
AlexFreeman419
Майор

Сообщения : 438
Уровень : 2020
Дата регистрации : 2015-03-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
© 2015 Forum "DISCOVERY FREELANCER" ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ || ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА ФОРУМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!