ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ: KRUGER INTERGALACTIC

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ: KRUGER INTERGALACTIC

Сообщение  Shtorm в Пн 17 Авг 2015 - 11:29


«Безупречность в каждой детали». Эти слова были написаны на стене самодельной мастерской в арендованном ангаре в системе Magnus. В конечном итоге именно они станут основополагающим принципом компании, которая впоследствии получит название Kruger Intergalactic.

Невзирая на всю славу индустриального гиганта, мало кто знает о его довольно скромном происхождении. В 2558 Оцелл Крюгер (Ozell Kruger) открыла мастерскую на своей родной планете Borea в системе Magnus и впоследствии назвала ее Kruger Intergalactic. Особенность компании, заключающаяся в поставке первоклассной продукции в срок и в рамках бюджета, быстро впечатлила клиентов. На руку Оцеллe сыграло то, что свое дело она открыла в период экономического бума на Borea, что очень помогло преуспеть ее молодой и быстро растущей компании.

Получив столь серьезный импульс для развития, Kruger Intergalactic из некогда непримечательного начинания превратилась в мультимиллиардный бизнес. Компания специализируется на искусно изготовленных машинным методом компонентах, которые отвечают индивидуальным требованиям заказчика, а совсем недавно она также стала создавать вооружение и корабли вроде популярной роторной пушки Tigerstrike и палубного истребителя P-52 Merlin.

Военный комплекс

По мере расширения военно-космического флота денежные потоки из Объединения Планет Земли (UPE) захлестнули планету Borea, которая на некоторое время стала крупнейшим военным центром и основной корабельной верфью. На тот момент компания Kruger все еще представляла собой мелкооптовое предприятие, не имеющее ни инфраструктуры, ни производственных конвейеров чтобы бороться за правительственные контракты, и поэтому она сфокусировалась на сторонних подрядах по производству компонентов для больших компаний. Выигрышным моментом для Kruger стала возможность изготавливать широкий спектр запчастей для чего угодно: от оружия до производственного оборудования и кораблей. Благодаря постоянной борьбе производителей за контракты, а также быстро распространившимся слухам о безупречной репутации Kruger, спрос на услуги этой компании заметно подрос. Именно в этот период у Kruger зародились продолжительные отношения с компаниями Behring и RSI. Изготовленные по проекту Kruger детали быстро стали незаменимыми для многих вещей - от вырезанных лазером ударников для Behring P8-AR до тщательно выкованных ключевых компонентов для крупных кораблей.

К счастью для Kruger, описанные выше события произошли до того, как военно-промышленный пузырь в системе Magnus лопнул. В 2751 году Объединенная Земная Империя переместила свою главную кораблестроительную верфь в систему Kilian. Как только многочисленные компании закрылись или покинули систему, экономика Мagnus рухнула. Однако, Kruger не только осталась в живых, но даже начала бурно расти. Компания воспользовалась спадом, чтобы скупить дешевую недвижимость и оставленное оборудование для расширения собственной производственной деятельности. В то время генеральный директор Kruger Артём Чансири (Artyom Chansiri) утверждал, что компания останется лояльной к системе, и в многочисленных торговых публикациях заявлял, что произведенные ими компоненты всегда будут иметь штамп: «Сделано в Magnus».

К сожалению, Чансири не смог сдержать свое слово. Как только законный бизнес оставил систему Magnus, жителям, чтобы выжить, пришлось податься на подпольные производства. Это случилось незадолго до того, как Magnus заработала репутацию развитой системы с пограничным менталитетом. Руководители Kruger становились все более озабочены тем, что с каждым годом компания тратила больше и больше кредитов для защиты своих поставок.

Наконец, в 2785 году пираты совершили налет на покидающий систему большой конвой, который перевозил компоненты, сделанные Kruger для RSI. Перебои в этой цепи снабжения поставили одно из ключевых партнерских соглашений Kruger под удар, поэтому компания начала спешно искать решение. Годы спустя, утекшие на сторону корпоративные документы раскрыли, что Чансири лично гарантировал, что Kruger покинет систему Magnus дабы сохранить деловые отношения с RSI. Требовалось лишь найти более подходящее и экономически эффективное место для их совместного бизнеса.

В конце концов Kruger нашла идеальное место рядом с планетой Sherman в системе Castra II. Первоначально планета была военной базой, построенной во времена холодной войны с Xi’An. В 2789 году отношения с Xi’An достаточно улучшились, чтобы признать систему пригодной для гражданского использования. При значительном объеме доступного пространства, развитой инфраструктуре и, самое главное, надежных и безопасных маршрутах, Sherman оказалась идеальным местом. Компания Kruger переехала сразу же, как планета была открыта для гражданских лиц. С тех пор на Sherman расположена ее штаб-квартира.

Общая картина

После столетий успеха в качестве производителя компонентов на заседании правления руководитель компании по ходу дела подметил, что они «производят все детали для оружия, но не собирают его самого», и это заявление навсегда изменило курс Kruger Intergalactic. Семя упало в подготовленную почву, и рост его был весьма активен. Первым продуктом компании на рынке вооружения стала линейка баллистических орудий системы Гатлинга, прозванная Tigerstrike. Сочетание экспертного мастерства и строгого, простого дизайна привело к созданию точного и мощного оружия.

Поначалу продажи шли вяло. Покупатели оружия со всей вселенной не были уверены в своей позиции по отношении к новичку Kruger, имеющему ранее репутацию только среди отраслевых подрядчиков. Преисполненная решимости показать все свои возможности, Kruger заключила сделку с Aegis, предоставив последней скидку на производство компонентов. Та, в свою очередь, заменила орудие, поставляющееся в заводской комплектации кораблей Avenger, на Tigerstrike. Вскоре после хвалебных од данному орудию от военных и сотрудников Advocacy его популярность резко возросла. Успех Tigerstrike вдохновил компанию на продолжение разработок других видов вооружения.

Вслед за успешным переходом к полномасштабному производству оружия Kruger нацелилась на создание кораблей. После слабого старта своей линейки оружия она знала, что это будет представлять собой значительно более высокие финансовые риски, поэтому компании предстояло найти способ выхода на рынок без репутационных рисков. Для этого она максимально использовала свои сильные стороны и снова взглянула на крупные компании в поисках точки соприкосновения. Kruger выиграла контракт на производство двух истребителей малой дальности, которые будут поставляться в комплекте с кораблями серии Constellation от компании RSI. Конечно же, и P-52 Merlin, и P-72 Archimedes в значительной степени оборудованы компонентами и оружием, произведенными Kruger.

Когда Оцелл Крюгер открыла свою первую мастерскую для изготовления качественных деталей, мало кто мог предположить, как далеко заведет компанию ее изначальная специализация. Теперь слова, что когда-то украшали ту мастерскую: «Безупречность в каждой детали», стали девизом компании, известной и уважаемой во всей Империи.


▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬
Как говорил Аль Капоне - вежливостью и оружием можно добиться больше, чем просто вежливостью...
▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬
avatar
Shtorm
The Order
The Order

Сообщения : 363
Уровень : 2054
Дата регистрации : 2015-05-07
Откуда : Russia

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
© 2015 Forum "DISCOVERY FREELANCER" ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ || ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА ФОРУМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!