Sirius Coalition Revolutionary Army (S.C.R.A.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Sirius Coalition Revolutionary Army (S.C.R.A.)

Сообщение  Capitan-X в Сб 19 Ноя 2016 - 4:53


Sirius Coalition Revolutionary Army (S.C.R.A.)

      Приветствую вас от имени адмиралтейства коалиционных сил в сириусе. Прежде чем вы познакомитесь с деятельностью подразделения Sirius Coalition Revolutionary Army (S.C.R.A.) расскажу вам немного историю появления Революционной Армии Коалиции в Сириусе.

       После войны между АЛЬЯНСОМ и КОАЛИЦИЕЙ которая длилась около ста лет победу одержала КОАЛИЦИЯ. Никто не знает причину по которой началась война и тем более кто её начал. Но если мы посмотрим в историю человечества то  увидим что предки КОАЛИЦИИ никогда не начинали войны, они их только заканчивали. В каждой войне мы платили дорогую цену за победу, и история научила нас минимизировать потери. Отныне наша военная доктрина изменена, и если от противника исходит реальная угроза нападения то наша армия будет наносить упреждающий удар по противнику. Однако никто не отменял дипломатию, в связи с этим мы прибыли в сириус для восстановлением дипломатических отношений с потомками АЛЬЯНСА, а ныне правительствами домов сириуса. Однако опять таки дорого поплатились за свою наивность и надежду на то что больше кровопролития не будет. Не успели мы как следует обосноваться в системе Омега-52, как на наши две планеты было совершено нападения и снова погибли сотни тысяч наших сограждан. Атака была отбита, но нам пришлось уничтожить стыковочные кольца наших планет ВОЛГОГРАД и ЦЗЯНСИ. Чтобы этого более не повторилось, а также для расширения сферы влияния и ослабления врага было принято решение о создании подразделения Sirius Coalition Revolutionary Army (S.C.R.A.).

      Задачами данного подразделения является активная разведка, вербовка, поддержка протестных движений, подготовка агентов революционеров с целю свержения коррумпированной власти и установления социалистического строя. Власти домов в сириусе погрязли в коррупции, и эта власть уже давным давно работает не в интересах народа, а является лишь инструментом для достижения целей корпораций. А корпорации думают лишь о собственной финансовой выгоде, абсолютно не заботясь о своих сотрудников и тем более о простом народе. В сириусе процветает бандитизм, наркомания, проституция, торговля рабами и.т.п. Всему этому пора положить конец.

Наш клановый ID можно посмотреть в описании ID.



Дипломатия


Устав клана:
1. Игроки клана не должны нарушать правила сервера и правил своего ID.
2. Активно участвовать в жизнедеятельности КОАЛИЦИИ и клана Революционная Армии Коалиции в Сириусе
3. Игроки клана не должны играть за кланы с ID военных или полицейских, а также за кланы BHG и CORE.
4. Игроки клана не должны возить контрабанду, заниматься грабежами и рэкетом.
5. Все Ники игроков должны начинаться с "[SCRA]-". Ниже будут описаны подробности относительно правил обозначения кораблей.
6. Для кораблей класса легкий истребитель [SCRA]-Ник персонажа.LF, тяжелый истребитель [SCRA]-Ник персонажа.HF, очень тяжелый истребитель [SCRA]-Ник персонажа.VF, бомбардировщик [SCRA]-Ник персонажа.BM. Ник персонажа это имя и фамилия. Имя и фамилия желательно но необязательно использовать русское или из состава СНГ (мы же все таки играем за идею социализма), например [SCRA]-Anton.Pronin.LF, [SCRA]-Ruslan.Yusupov.HF, [SCRA]-David.Beridze.VF, [SCRA]-Mark.Gustav.BM.
7. Для кораблей класса канонерка и выше [SCRA]-Имя корабля. Имя корабля - это может быть город, имя древнего бога, природного явления и.т.д. то есть чем обычно называют корабль в реальном мире. Например [SCRA]-Arkhangelsk для канонерки, [SCRA]-Avrora для крейсера, [SCRA]-Boreas для линкора.
8. В каналах связи обращаться с префиксом ТОВАРИЩ - далее военное звание.


Для вступления в клан необходимо заполнить заявку, предварительно пообщавшись с главой клана.
Образец заявки находится в этом же топике тем в самом верху.
Важно: заявку надо писать как отдельную тему топике заявки. Ни в коем случае не писать в теме образец заявки.

Новичкам будет оказана финансовая и консультативная помощь.
У клана имеется база Kalinigrad Researc Station. Активные игроки могут получить специальные оборудования такие как устройство скрытности, прыжковый двигатель и прочее, которые можно построить только на базах игроков.


Для личного знакомства общение по скайпу только пойдет на пользу. Так же при групповой игре и рейдах пилотам желательно общаться по скайпу для оперативной координации между собой, естественно элементы РП должны прописываться в чате.
avatar
Capitan-X
Лейтенант

Сообщения : 163
Уровень : 967
Дата регистрации : 2016-10-20
Возраст : 48
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
© 2015 Forum "DISCOVERY FREELANCER" ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ || ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА ФОРУМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!